博望区人大常委会视察区农村“三大革命”工作情况
发布者:管理员发布时间:11-14浏览次数:2862

11月9日上午,区人大常委会副主任石伟带领区人大农工委委员及部分人大代表组成视察组对区农村“三大革命”工作情况进行视察,区美丽办、区住建委、区城管局和三镇相关负责同志陪同。

视察组先后来到丹阳镇山河村王山口村民组、新市镇刘山村竹庄村民组和博望镇红阳村李龙村民组查看农村三大革命开展情况,听取部门负责人介绍工作具体开展情况。随后视察组召开座谈会,听取各部门和各镇有关工作汇报,并进行交流发言。石伟指出:近年来区政府开展的农村三大革命成效明显,工作有条不絮,他就工作提出了三点意见,一是明确责任,加快推进相关项目,合理安排施工,镇村层面要做好相关的协调工作;二是加强工程管理,既要保证施工工程质量,也要严格按照合同履行相关服务义务;三是加强宣传,发挥群众的积极性,提高群众在农村三大革命中的参与率。