博望区二届人大常委会召开第十一次会议
发布者:管理员发布时间:04-20浏览次数:2623

4月19日下午,博望区二届人大常委会第十一次会议召开。区人大常委会主任王德金主持会议,副主任谢宗锦、蒋作功、石伟、董昭武出席会议。区政府副区长黄舜,区人民法院院长钟源,区人民检察院、丹阳镇人大和新市镇人大负责人,以及部分区人大代表列席会议。

会议听取和审议了文化旅游体育局局长方兴龙受区政府委托所作的关于博望区群众文化体育活动开展情况的报告。会议认为,近年来,博望区群众性文化体育活动逐步繁荣,公共文化体育服务体系加快构建,文化体育惠民工程深入实施,活动阵地明显改善,活动载体形式多样,成效显著,值得肯定。会议要求,要继续加大资金投入,加强人才培养,创新方式方法,促进群众性文化体育活动繁荣发展。

会议听取和审议了博望公安分局局长芮延年受区政府委托所作的《关于博望区社区戒毒社区康复工作情况的报告》。会议指出,博望区高度重视社区戒毒康复工作,各镇把社区戒毒社区康复工作纳入重要议事日程,相关部门协调配合、各负其责,社区戒毒社区康复工作稳步推进。会议要求,要进一步加强组织领导,完善工作机制,推动社区戒毒社区康复工作深入开展。

会议听取了区人大常委会办公室关于区二届人大三次会议筹备情况的报告,决定4月23日召开区二届人大三次会议。

会议还研究了其他事项。