博望区二届人大常委会召开第五次会议
发布者:管理员发布时间:09-22浏览次数:3469

9月21日上午,博望区二届人大常委会第五次会议召开。区人大常委会主任王德金主持会议,副主任谢宗锦、石伟、董昭武出席会议。区政府副区长郝甲林,区人民法院院长钟源,区人民检察院检察长李生林,丹阳镇、新市镇人大负责人及部分区人大代表列席会议。

会议听取和审议了区政府《关于区医疗卫生服务能力建设情况的报告》、《关于区公共交通建设情况的报告》和《区公安分局关于“一村一警”包村联系情况的报告》,区人大常委会对区政府近年来相关工作取得的成效给予了充分肯定。

王德金指出,区政府要在加强医疗卫生服务能力建设的同时,坚持“走出去” 和“引进来”相结合,重视医疗人才队伍的培养;要在提升区域公共交通管理服务水平的同时,结合实际加快编制公共交通规划;要在深入落实“一村一警”包村联系制度的同时,加快推进村级警务室建设,逐步实现所有村警务室全覆盖。

会上,依次对《关于全区医疗卫生服务能力建设情况的报告》《关于公共交通建设情况的报告》和《区公安分局关于“一村一警”包村联系情况的报告》进行了满意度测评,测评结果均为满意。

    会议还审议并通过了有关人事任免,依法组织新任命的人员进行了宪法宣誓。