巡察公告
发布者:管理员发布时间:06-28浏览次数:1558

按照区委巡察工作统一部署,2019年6月下旬至8月底,区委巡察组将对区人大机关、区政协机关、区委政法委、区信访局、区委统战部(区民宗局)、区工商联、区民政局开展巡察;根据工作需要,可适当延长巡察时间。现将有关事项公告如下:

一、巡察内容

区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员(不含处级干部),下一级党组织领导班子主要负责人及其成员和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对个人诉求、涉法涉诉等巡察受理范围外的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。干部群众如有举报和反映问题的,可通过电话、意见箱或邮箱等渠道与巡察组联系。

 二、反映问题渠道

巡察期间,设信访接待室、举报电话、电子邮箱、举报信箱,接受干部群众来信来电来访。

(一)信访接待地址

区委第一巡察组:区政府1号楼518室。

区委第二巡察组:区政府1号楼515室。

  (二)举报电话和电子邮箱

1、区委第一巡察组:15715551126614249138@qq.com

2、区委第二巡察组:18133440132;1019681486@qq.com。

  受理电话从即日起至8月底,具体时间为工作日8:30~17:00。

  (三)意见箱设置地址:各被巡察单位办公场外醒目位置。

  巡察期间,热忱欢迎广大干部群众以来电来信、预约面谈等方式,积极向巡察组反映问题、提供线索。

  特此公告。

                                            中共博望区委巡察工作领导小组办公室

                              2019年6月26日