博望区二届人大常委会召开第十八次会议
发布者:管理员发布时间:06-18浏览次数:3070

2月28日上午,博望区二届人大常委会召开第十八次会议。区人大常委会主任王德金主持会议,副主任谢宗锦、蒋作功、石伟、董昭武,常委会组成人员出席会议。区监察委员会主任许培明、区政府副区长章兵、区人民法院院长钟源、区人民检察院检察长李生林,丹阳镇、新市镇人大负责人及部分区人大代表列席会议。

会议审议通过了《博望区人大常委会2019年工作要点及全年议题安排(草案)》。会议认为,人大常委会工作要点紧紧围绕博望区经济发展、社会事业、民生等方面,工作目标明确、思路清晰,措施得力,监督议题围绕全区重点工作,具有很强的针对性,对我区加快东向发展,早日建成产城一体、宜业宜居的生态新城提供了有效助力。会议要求,要坚持党的领导、创新监督方式、深化代表工作,进一步推动区委决策部署落实,努力增强人大监督实效,充分发挥代表主体作用。

会议审议并表决通过了有关人事任免案。